Configurar Correo en Outlook 2010

Abra el Outlook 2010

Si es la primera vez
que abre Outlook desde su instalación, surgirá de inmediato una ventana que le solicitará que configure una cuenta de correo electrónico. Di que sí y haga clic en siguiente.

Si no es la primera vez que abre Outlook, no surgirá ninguna ventana para configurar.
Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en Archivo, Información y seleccione Agregar cuenta como en la siguiente imagen:

* Se abrirá una nueva ventana para Configuración automática de la cuenta
Seleccione la opción Configurar manualmente las opciones del servidor...
Haga clic en Siguinte

Se abrirá una nueva ventana para Elegir servicio
Seleccione la opción Correo electrónico de Internet
Haga clic en Siguinte

Se abrirá una nueva ventana para la configuración de correo electrónico de Internet

Los datos necesarios, son enviados por su servicio de email.
Si usted ha perdido o no ha recibido, póngase en contacto con su servicio de hosting y pregunte cuáles son los datos.
Si la puerta o el cifrado da error, pruebe con otro, o mejor aún, póngase en contacto con su servicio de email.
La única manera de estar seguro es consultar con su servicio de email.

Estos son los datos más utilizados en el correo electrónico:

Servidor de correo entrante (POP3): mail.servidor.com |puerto 110 | sin conexión cifrada

Servidor de correo saliente (SMTP): mail.servidor.com | puerto 26| sin conexión cifrada | requiere autenticación

Suponga que sus datos son los siguientes:
Su nombre: Pedro Silva
Su correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Inscriba sus datos como en la siguiente imagen:

Haga clic en Siguiente y hay terminado.

Visto: 457